VINO & BARBECUE VENERDI’ 12 LUGLIO – FRANTOIO MARCOLINI

VINO & BARBECUE ORE 20,30 FRANTOIO MARCOLINI – VILLA BETTI – PESARO

MENU’ ( Su richiesta menù vegetariano )

  • Buns con pulled pork, salsa Coleslaw
  • Salsiccia alla birra
  • Baltimora Pit Beef
  • Chicken wings
  • Pork ribs
  • Salsa BBQ
  • Mais
  • Friggitelli grigliati
  • Cavolo rosso e spinaci in foglia
  • Salse varie
  • Dolce

 

VINI ( 3 calici a scelta )

  • Leo 2023 Metodo Charmat brut 7 mesi in autoclave ( Chardonnay 100%)
  • Libra 2023 ( Malvasia 40 %- Biancame 60 % )
  • Aries 2022 ( Sangiovese  60% – Merlot 20% – Cabernet sauvignon 20%) 6 mesi acciaio
  • Gemini 2022 ( Sangiovese  60% – Merlot 20% – Cabernet sauvignon 20%) 7 mesi di barrique di rovere francese terzo passaggio.

In accompagnamento degustazione di oli extravergini aziendali

PRENOTAZIONI AI NUMERI 3282252394 – 3806558972 entro martedì 9 luglio